© Pfarrbüro

Ev.-luth. Gemeinde St. Georg Eisdorf-Willensen

Wir laden ein zum Gottesdienst und kirchlichen Veranstaltungen -
Sie sind herzlich willkommen !
Quelle: KG St.Georg
Die Durchführung der Gottesdienste ist abhängig von den zu dem Zeitpunkt geltenden Corona-Bestimmungen. Bitte beachten Sie die Ankündigungen in der Tageszeitung, im Schaukasten des Kirchenhauses oder auf der Homepage unserer Kirchengemeinde.

Corona Sicherheitsvorkehrungen

• Es gelten Regeln für den Einlass.
    Plätze werden zugewiesen unter Berücksichtigung der Abstandsregeln.
    Kommen Sie ruhig schon einige Minuten früher...
    Wir bitten darum, dass sich nicht selbständig umgesetzt wird!

• Eine Möglichkeit zur Hände-Desinfektion ist vorhanden.

• Bitte halten Sie im Falle von Wartezeiten beim Ankommen und Verlassen der Kirche den vorgeschriebenen Mindestabstand zu Personen ein, die nicht Ihrem Haushalt angehören.

• Beim Einzug in die Kirche und beim Auszug aus der Kirche ist das Tragen eines Mundschutzes erforderlich. Bitte bringen Sie Ihren Mundschutz mit.

• Das Verlassen der Kirche erfolgt ebenfalls "sortiert", d.h. befolgen Sie bitte die Anweisungen der diensthabenden Kirchenvorstandsmitglieder.