© Pfarrbüro

Das Gemeindebrief-Team sucht Verstärkung

Fri, 31 Jul 2020 09:05:59 +0000 von Kirchengemeinde St. Georg

© Pixabay
Unser Gemeindebrief, der viermal im Jahr erscheint und sich anscheinend auch großer Beliebtheit außerhalb von Eisdorf-Willensen erfreut, ist ein Aushängeschild der Kirchengemeinde.

Um die derzeitige Qualität beizubehalten, benötigen wir dringend Verstärkung für das momentan dreiköpfige Team. Nach 5 ½ Jahren (= 22 Gemeindebriefe) und dem Ausscheiden von Pastor Teicke hat Sabine Schimpfhauser nun auch die Koordinierung übernommen und möchte zur Entlastung die Layout-Arbeiten abgeben.

Gesucht wird eine Person mit Freude am Gestalten und PC-Erfahrung aus Eisdorf oder Willensen für die Zusammenstellung aller „gelieferten“ Artikel und Beiträge zum Gesamtergebnis Gemeindebrief.

Wer gerne - baldmöglichst - diese Aufgabe übernehmen möchte, kann ab sofort Kontakt zum Kirchenvorstand oder Gemeindebrief-Team aufnehmen.

Das Gleiche gilt für Eisdorfer und Willenser, die auf sonstige Weise mit frischen Ideen das Gemeindebrief-Team unterstützen möchten. Für Rückfragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie/Dich!